Aguarde...

Carne Desfiada Temperada


Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes. A carne deve ficar mergulhada no líquido. Se necessário, acrescente até meia xícara de água. Tampe a panela e reserve. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dicas

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Panqueca americana
Panqueca americana
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Pão de batata e queijo
Pão de batata e queijo