Aguarde...

Carne Desfiada Temperada


Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes. A carne deve ficar mergulhada no líquido. Se necessário, acrescente até meia xícara de água. Tampe a panela e reserve. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dicas

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante
Bolo Crocante
Peixe Felice
Peixe Felice
Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Mai Tai
Mai Tai
Frango na Catita
Frango na Catita
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz
Bombom de coco
Bombom de coco
Chantilly
Chantilly
Bolo farofa royal
Bolo farofa royal
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Amendoim da Bacana
Amendoim da Bacana
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Pepperpot
Pepperpot
Carne na panela de pressão com funghi
Carne na panela de pressão com funghi
Risoto de Tomate e Calabresa
Risoto de Tomate e Calabresa
Pastel Assado
Pastel Assado