Aguarde...

Carne Desfiada Temperada


Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes. A carne deve ficar mergulhada no líquido. Se necessário, acrescente até meia xícara de água. Tampe a panela e reserve. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dicas

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê light de ricota
Patê light de ricota
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Panetoninhos
Panetoninhos
Alexander
Alexander
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Quindim familia
Quindim familia
bacalhau a gomes de sa da cilinha
bacalhau a gomes de sa da cilinha
Almondegao de Acelga...
Almondegao de Acelga...
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Molho de Queijo
Molho de Queijo
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Filé imperial
Filé imperial
Bolo de Mel
Bolo de Mel