Aguarde...

Carne Desfiada Temperada


Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes. A carne deve ficar mergulhada no líquido. Se necessário, acrescente até meia xícara de água. Tampe a panela e reserve. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dicas

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
pudim florestanegra
pudim florestanegra
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Arroz Doce de Maracujá
Arroz Doce de Maracujá
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Melindres
Melindres
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
Bolinho de arroz "pizza"
Bolinho de arroz "pizza"
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
beirute de contra filé gigante
beirute de contra filé gigante
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Pao Com Queijo:
Pao Com Queijo:
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha