Aguarde...

Carne Desfiada Temperada


Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes. A carne deve ficar mergulhada no líquido. Se necessário, acrescente até meia xícara de água. Tampe a panela e reserve. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dicas

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Lulas recheadas
Lulas recheadas
brigadeiro
brigadeiro
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro
Patê de Pimenta
Patê de Pimenta
Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Fritada de caranguejo
Fritada de caranguejo
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
merengue de abacaxi
merengue de abacaxi
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
chocolate especial
chocolate especial
Receitas para repor as energias
Receitas para repor as energias
Lasanha Premium Light
Lasanha Premium Light
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada