Aguarde...

Carne Desfiada Temperada


Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes. A carne deve ficar mergulhada no líquido. Se necessário, acrescente até meia xícara de água. Tampe a panela e reserve. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Dicas

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Laranja
Pão de Laranja
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Bôlo de Yogurt
Bôlo de Yogurt
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Costela na Cebola
Costela na Cebola
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Cookies
Cookies
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça