Aguarde...

Carne Desfiada com Bacon


Descrição

Para o lanche ou para a festa esta carne desfiada é perfeita. Fácil de preparar e muito saborosa vai agradar os paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • 3 kg de lagarto
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 6 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de bacon fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 copo(s) de água
  • 1 litro(s) de vinagre tinto

Modo de preparo

1ª Etapa:
Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.
Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.
2ª Etapa:
Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.
Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo Recheado com Presunto
Badejo Recheado com Presunto
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Bolo Bandeija de Coco
Bolo Bandeija de Coco
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne
Manjar Branco
Manjar Branco
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Farofa fria
Farofa fria
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Escalopes ao Molho Funghi
Escalopes ao Molho Funghi
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Coquetel Mulheres:
Coquetel Mulheres:
Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Curau Aerado
Curau Aerado
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha