Aguarde...

Carne de verão


Ingredientes

  • : meio quilo de lombo de porco cortado em fatias
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de DORIANA CREMOSA
  • 2 cubos de caldo de bacon KNORR
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • meio pimentão verde médio cortado em tiras
  • meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meio repolho pequeno cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo

1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.
2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.
3-Dissolva os cubos de caldo de bacon KNORR na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanadas...
Rabanadas...
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada:
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
escondinho de carne seca II
escondinho de carne seca II
Carne Recheada á Mineira
Carne Recheada á Mineira
Foccaccia:
Foccaccia:
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado
Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche