Aguarde...

Carne-de-sol com Purê de Abóbora


Ingredientes

  • 500 gr de carne-de-sol demolhada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 100 ml de manteiga de garrafa
  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de leite
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.
Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.
Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Molho golf fácil
Molho golf fácil
Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Doce de Mamao Verde:
Doce de Mamao Verde:
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
Bolinho chuva simples
Bolinho chuva simples
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Queijo de Cabra em Bolinhas
Queijo de Cabra em Bolinhas
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Churros
Churros
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão