Aguarde...

Carne de sol com pirão de leite


Ingredientes

  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Filezinhos com vegetais (microondas)
Filezinhos com vegetais (microondas)
Banana Caramelada...
Banana Caramelada...
ARROZ DE RASSAM*******
ARROZ DE RASSAM*******
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Banana caramelada
Banana caramelada
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Quibe de atum
Quibe de atum
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Molho à Provence
Molho à Provence
Bolo de nata
Bolo de nata
Amanteigados
Amanteigados
Drink de verão
Drink de verão
Carré de porco com vinho branco
Carré de porco com vinho branco
Bolo de Frios
Bolo de Frios
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa