Aguarde...

Carne de sol com pirão de leite


Ingredientes

  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Bombinhas sabor de festa
Bombinhas sabor de festa
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Musse de milho
Musse de milho
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Baba de Moça
Baba de Moça
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Esfiha
Esfiha
Chester ao champagne e frutas
Chester ao champagne e frutas
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...