Aguarde...

Carne de sol com pirão de leite


Ingredientes

  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



hamburguer caseiro - por marcia gomes
hamburguer caseiro - por marcia gomes
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Abóbora Recheada com Creme
Abóbora Recheada com Creme
Pavê
Pavê
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Bacalhoada
Bacalhoada
Fainá 2
Fainá 2
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Torta salgada da Memeia
Torta salgada da Memeia
Rondelle de peito de peru
Rondelle de peito de peru
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Salada de Frango
Salada de Frango
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Galinha mineira
Galinha mineira
Pudim
Pudim
Arroz com polvo
Arroz com polvo