Aguarde...

Carne de sol com pirão de leite


Ingredientes

  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabada Gaúcha
Rabada Gaúcha
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Camarão ao coco
Camarão ao coco
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Bolo de Aipim delícia
Bolo de Aipim delícia
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Bem casado
Bem casado
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela
Beijo de mulata
Beijo de mulata