Aguarde...

Carne de Sol assada


Ingredientes

  • 01 kg de Carne de Sol - patinho ou contra filé
  • leite integral
  • 01 und de cebola
  • cheiro verde

Modo de preparo

Corte a carne de sol em partes iguais e acondicione dentro da panela de pressão. Adicione o leite até cobrir a carne (+ ou - 2cm) e a cebola cortada em rodelas. Após o cozimento, retire o leite e a cebola e reserve. Toste a carne.
O leite com a cebola, após esfriar um pouco, misture farinha até ficar quase seca com o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Burma
Burma
Brusqueta básica
Brusqueta básica
Acarajé III
Acarajé III
Bolo prestígio maravilhoso
Bolo prestígio maravilhoso
Fogazza frita
Fogazza frita
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
angú à baiana
angú à baiana
Arroz a grega
Arroz a grega
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Pão Integral
Pão Integral
Patê de jacaré
Patê de jacaré
Creme de limão
Creme de limão
Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate