Aguarde...

Carne de Sol assada


Ingredientes

  • 01 kg de Carne de Sol - patinho ou contra filé
  • leite integral
  • 01 und de cebola
  • cheiro verde

Modo de preparo

Corte a carne de sol em partes iguais e acondicione dentro da panela de pressão. Adicione o leite até cobrir a carne (+ ou - 2cm) e a cebola cortada em rodelas. Após o cozimento, retire o leite e a cebola e reserve. Toste a carne.
O leite com a cebola, após esfriar um pouco, misture farinha até ficar quase seca com o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
torta de ricota
torta de ricota
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo bomba
Bolo bomba
Mousse de coco
Mousse de coco
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Molho Vinagrete. . .
Molho Vinagrete. . .
Bolo de abacaxi
Bolo de abacaxi
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Viradinho de milho verde
Viradinho de milho verde
Kibe à moda
Kibe à moda