Aguarde...

Carne de Sol assada


Ingredientes

  • 01 kg de Carne de Sol - patinho ou contra filé
  • leite integral
  • 01 und de cebola
  • cheiro verde

Modo de preparo

Corte a carne de sol em partes iguais e acondicione dentro da panela de pressão. Adicione o leite até cobrir a carne (+ ou - 2cm) e a cebola cortada em rodelas. Após o cozimento, retire o leite e a cebola e reserve. Toste a carne.
O leite com a cebola, após esfriar um pouco, misture farinha até ficar quase seca com o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Alfajores
Alfajores
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
como corta o salmão para o sashimi
como corta o salmão para o sashimi
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
Pão colonial de aipim
Pão colonial de aipim
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Peixe Fácil
Peixe Fácil
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Torta de legumes
Torta de legumes
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda