Aguarde...

Carne de Soja Colorida


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 pimentão amarelo picadinho (pequeno)
  • 1 pimentão vermelho picadinho (pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!

Dicas

Acompanha: Arroz branco ou integral e purê de batatas. Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de banana
Torta de banana
Frango de panela
Frango de panela
Pavê
Pavê
Panqueca á milanesa!
Panqueca á milanesa!
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Borrego Frito
Borrego Frito
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Batata Suíça com linguiça calabresa
Batata Suíça com linguiça calabresa
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Chester Assado...
Chester Assado...
Espuma Gelada
Espuma Gelada
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Creme de cebola
Creme de cebola
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Frango com mel de engenho
Frango com mel de engenho