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Carne de Soja Colorida


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 pimentão amarelo picadinho (pequeno)
  • 1 pimentão vermelho picadinho (pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!

Dicas

Acompanha: Arroz branco ou integral e purê de batatas. Bom apetite!

Álbum (1)

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