Aguarde...

Carne de soja ao vinagrete


Ingredientes

  • Para a carne
  • 2 xícara de proteina texturizada de soja 150 gr
  • (escura)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara de água fervente (240 ml)
  • 1 colher (sopa) óleo
  • Para ao vinagrete
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) pimentão verde picado
  • 1 colher(sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

CARNE
Em uma tijela junte a PTS com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Aguarde 15 minutos para que a PTS absorva o líquido.
Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue a PTs.
Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada e cubra com o vinagrete.

Dicas

Caso não tenha nenhuma restrição à carne bovina, pode ser misturada à receita a mesma quantidade de carne moida refogada. E ainda, utilizar o caldo de carne ao invés do de legumes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Cereal
Barra de Cereal
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pão Sueco
Pão Sueco
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Caçarola Francesa
Caçarola Francesa
Croissant
Croissant
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria