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Carne de soja ao vinagrete


Ingredientes

  • Para a carne
  • 2 xícara de proteina texturizada de soja 150 gr
  • (escura)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara de água fervente (240 ml)
  • 1 colher (sopa) óleo
  • Para ao vinagrete
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) pimentão verde picado
  • 1 colher(sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

CARNE
Em uma tijela junte a PTS com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Aguarde 15 minutos para que a PTS absorva o líquido.
Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue a PTs.
Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada e cubra com o vinagrete.

Dicas

Caso não tenha nenhuma restrição à carne bovina, pode ser misturada à receita a mesma quantidade de carne moida refogada. E ainda, utilizar o caldo de carne ao invés do de legumes.

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