Aguarde...

Carne de porco com abacaxi


Ingredientes

  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 kg de carne de porco
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 pimentão verde
  • 1 a 2 nabos
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 50 g de bacon
  • 1 lata de erveja
  • 4 a 6 rodelas de abacaxi
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola picada e depois o restante dos ingredientes, menos o abacaxi e o nabo.
Depois de cozinhar por 40 minutos, acrescente o nabo e o abacaxi e deixe cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Ambrosia:
Ambrosia:
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Nhoque de Batata e Damasco
Nhoque de Batata e Damasco
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
Virado a Paulista
Virado a Paulista
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Bom Bocado Primeiro Lugar
Bom Bocado Primeiro Lugar
Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Frango xadrez
Frango xadrez
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys