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Carne de porco agridoce


Ingredientes

  • 500g de carne de porco cortada em cubinhos;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 ovo batido;
  • Óleo para fritar;
  • ½ xícara de açúcar;
  • ½ xícara de vinagre;
  • 1/3 xícara de calda de abacaxi;
  • ¼ xícara de catchup;
  • 1 colher (chá) de molho de soja;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 2 colheres (sopa) de água fria;
  • 1 xícara de abacaxi em calda, escorrido cortado em cubinhos;
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos.

Modo de preparo

Tempere e cozinhe a carne de porco. Deixe esfriar.
Misture a farinha no sal. Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha. Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente. Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver. Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho. Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão. Misture bem e sirva.

Dicas

C

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