Aguarde...

Carne de Panela Especial


Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de salsão cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
  • 1colher (sopa) de extrato tomate
  • sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com batata
Omelete com batata
Inhoque de forno
Inhoque de forno
bolo light de maçã no microondas
bolo light de maçã no microondas
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Almôndegas à moda Italiana
Almôndegas à moda Italiana
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Panquecas de Espinafre
Panquecas de Espinafre
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Pavê de Café
Pavê de Café
Pão Italiano
Pão Italiano
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças