Aguarde...

Carne de Panela Especial


Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de salsão cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
  • 1colher (sopa) de extrato tomate
  • sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
Pão húngaro
Pão húngaro
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Brioche de natal
Brioche de natal
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Bolo de milho
Bolo de milho
Banana ao creme de pera
Banana ao creme de pera
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
lanche rapido e saboroso com rap 10
lanche rapido e saboroso com rap 10
Creme de galinha
Creme de galinha
Caju amigo
Caju amigo
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas