Aguarde...

Carne de Panela Especial


Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de salsão cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
  • 1colher (sopa) de extrato tomate
  • sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolota de Frango
Bolota de Frango
Pãozinho de fubá com linguiça
Pãozinho de fubá com linguiça
Cookies
Cookies
Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
biriba
biriba
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Gelatina de Framboesa com Leite Condensado
Manjar
Manjar
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo