Aguarde...

Carne de Panela Especial


Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de salsão cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
  • 1colher (sopa) de extrato tomate
  • sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Sírio à Pizzaiolo
Pão Sírio à Pizzaiolo
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Minimerengue de chocolate
Minimerengue de chocolate
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Beijos Mulatos
Beijos Mulatos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo Mara
Bolo Mara
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Caruru
Caruru
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Massa Folhada
Massa Folhada
Mujica do Pará
Mujica do Pará