Aguarde...

Carne de Panela Especial


Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de salsão cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
  • 1colher (sopa) de extrato tomate
  • sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de porco no forno.
Costelinha de porco no forno.
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Sardela Legítima
Sardela Legítima
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Pavê de limão (silvia c.r.)
Pavê de limão (silvia c.r.)
Couve flor assada
Couve flor assada
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Patê de pimenta - forum
Patê de pimenta - forum
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Licor de uva
Licor de uva
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
bolo de maçã com canela e coco
bolo de maçã com canela e coco