Aguarde...

Carne de Panela Especial


Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de tomate sem pele
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ¾ xícara (chá) de salsão cortado
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
  • 1colher (sopa) de extrato tomate
  • sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gnocchi de Bacalhau
Gnocchi de Bacalhau
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Suco diurético
Suco diurético
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Yakisoba
Yakisoba
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Caruru
Caruru
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Torta Creme de Biscoito Champagne
Torta Creme de Biscoito Champagne
Biscoitos Light
Biscoitos Light
bolo simple e recheado
bolo simple e recheado
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de legumes
Bolo de legumes