Aguarde...

Carne de Panela - Economia e Sabor


Ingredientes

Carne de Panela - Economia e Sabor Ingredientes

- 1/2 kg de carne de segunda, em uma só peça
- louro
- alho, sal e pimenta do reino
- cominho (opcional)

Modo de preparo


Cozinhe a carne, com todos os temperos, em panela de pressão, por cerca de 1/2 hora, ou até amaciar. Retire da panela de pressão, e reduza o molho. Se for de gosto, acrescente rodelas de cebola, quando estiver reduzindo o molho. Fatie a carne e sirva coberta com o molho. Se a carne for feita com antecedência e depois, de pronta, gelada a carne não desfia quando for fatiada, mas é preciso pré-aquecer, para servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano
Pão italiano
Farofa tropical
Farofa tropical
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Pave crocrante
Pave crocrante
Torta de Batata
Torta de Batata
Big apple
Big apple
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Massa Basica Para Bolos:
Massa Basica Para Bolos:
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Zé do pipo com brócolis
Zé do pipo com brócolis
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão