Aguarde...

Carne de Panela - Economia e Sabor


Ingredientes

Carne de Panela - Economia e Sabor Ingredientes

- 1/2 kg de carne de segunda, em uma só peça
- louro
- alho, sal e pimenta do reino
- cominho (opcional)

Modo de preparo


Cozinhe a carne, com todos os temperos, em panela de pressão, por cerca de 1/2 hora, ou até amaciar. Retire da panela de pressão, e reduza o molho. Se for de gosto, acrescente rodelas de cebola, quando estiver reduzindo o molho. Fatie a carne e sirva coberta com o molho. Se a carne for feita com antecedência e depois, de pronta, gelada a carne não desfia quando for fatiada, mas é preciso pré-aquecer, para servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro Quente Diferente
Cachorro Quente Diferente
Salada Mediterranea
Salada Mediterranea
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Frango assado com alho
Frango assado com alho
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
colesterol alto
colesterol alto
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Batata Suiça
Batata Suiça
Mussacá
Mussacá
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Massada de peixe
Massada de peixe
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)