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Carne de Panela Diferente***


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto redondo
  • Vinha-d'alhos (feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro); bacon
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Óleo
  • Farinha de trigo.

Modo de preparo

Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e
louro. Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza
tiras de bacon, cenoura e pimentão. Deixe a carne por algumas horas de
molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no óleo bem quente.
Depois de tostada, acrescente a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo
d'água. Deixe cozinhar
lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia.
Depois de pronta, tire a carne e engrosse o molho com um pouco de farinha
de trigo torrada.


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