Aguarde...

Carne de panela diferente


Ingredientes

  • Tempero - 1 peça de lagarto (2 a 2,6kg) - 2 cenouras - 150g de peito de peru fatiado - 2 cebolas grandes - 4 dentes de alho - 1 maço de cheiro verde - 2 folhas de louro - 3 cubos de caldo de carne - 1 garrafa (600ml) de cerveja branca - Sal a gosto Para o

Modo de preparo

Tempero Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca, coloque a cenoura e o peito de peru fatiado. A parte, coloque no liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, os cubos de caldo de carne a cerveja e o sal. Bata e coloque sobre a carne. Deixe marinar de um dia para o outro. Para o cozimento Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo. Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos aproximadamente. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos. Sirva com batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Fish steacks
Fish steacks
frango a serrana
frango a serrana
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Esfiha
Esfiha
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Pastel doce
Pastel doce
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Olho de sogra
Olho de sogra
Tofu
Tofu
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Bolo de banana
Bolo de banana