Aguarde...

Carne de panela diferente


Ingredientes

  • Tempero - 1 peça de lagarto (2 a 2,6kg) - 2 cenouras - 150g de peito de peru fatiado - 2 cebolas grandes - 4 dentes de alho - 1 maço de cheiro verde - 2 folhas de louro - 3 cubos de caldo de carne - 1 garrafa (600ml) de cerveja branca - Sal a gosto Para o

Modo de preparo

Tempero Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca, coloque a cenoura e o peito de peru fatiado. A parte, coloque no liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, os cubos de caldo de carne a cerveja e o sal. Bata e coloque sobre a carne. Deixe marinar de um dia para o outro. Para o cozimento Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo. Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos aproximadamente. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos. Sirva com batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha pingada
Empadinha pingada
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Palha italiana
Palha italiana
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Aletria com molho de ovos
Aletria com molho de ovos
Fígados de Frango a Forestière
Fígados de Frango a Forestière
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolas de leite
Bolas de leite
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...