Aguarde...

Carne de Panela Diferente


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 02 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6g)
  • 01 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 01 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 03 xícaras (chá) de água quente
  • 01 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e espere a pressão ceder.
Junte a salsa, misture e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
patê de azeitona
patê de azeitona
Mousse faciil de chocolate
Mousse faciil de chocolate
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Frozen Iogurte Diet
Frozen Iogurte Diet
beijo de moça
beijo de moça
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Rolinho de franco com presunto e bacon
Rolinho de franco com presunto e bacon
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Torta de frango
Torta de frango
Bolo Cremoso deAbacaxi
Bolo Cremoso deAbacaxi
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Fiambre com Espargos Gratinados
Fiambre com Espargos Gratinados