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Carne de Panela Desfiada e Acebolada


Ingredientes

  • CARNE DE PANELA DESFIADA ACEBOLADA Receita enviada por
  • knorr-pt
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  • 4.30
  • tempo de preparo:
  • De 30 minutos a 1 horas
  • serve:
  • 5 ou mais porções
  • ingredientes
  • conversor de medidas
  • Qtde Medida Ingrediente
  • 3 Xícara(s) água
  • 3 Cubo(s) Caldo de picanha knorr
  • 1 Quilo(s) Lagarto cortado em três partes
  • 3 Unidade(s) Cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa Cebolinha picada
  • 2 Unidade(s) Tomates pequenos picados

Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.2.Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Desfie a carne.3.Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.4.Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem. Sirva quente ou frio.5.Dica: sirva com pão francês ou baguete.


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