Aguarde...

Carne de panela de pressão


Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim surpresa
pudim surpresa
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Pizza fininha
Pizza fininha
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
misto quente de forno
misto quente de forno
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Coquetel de Frutas Tradicional
Coquetel de Frutas Tradicional
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Chantilly
Chantilly
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Arroz carreteiro superprático
Arroz carreteiro superprático
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Crepe salgado
Crepe salgado
pão de cebola
pão de cebola