Aguarde...

Carne de panela de pressão


Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
alcatra
alcatra
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Buraco Quente
Buraco Quente
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Cataplana de sardinhas
Cataplana de sardinhas
Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Improviso
Improviso
Frango Paulista
Frango Paulista
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
Compota de Manga
Compota de Manga