Aguarde...

Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO


Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Cakepops(bolinhos no palito)
Cakepops(bolinhos no palito)
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Café de Microondas
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Arroz de microondas
Arroz de microondas
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Frango Thai
Frango Thai
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Mine prestígio
Mine prestígio
Hamburger de Picanha
Hamburger de Picanha
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Cebolas estufadas
Cebolas estufadas
pãezinho de leite
pãezinho de leite