Aguarde...

Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO


Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo debrigadeiro
Bolo debrigadeiro
Ravioli à Moda
Ravioli à Moda
Ensopado de Alcatra
Ensopado de Alcatra
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Bolo souza leão
Bolo souza leão
bife enrolado
bife enrolado
Bobó de frango
Bobó de frango
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Ensopado de carne com costela
Ensopado de carne com costela
Fetuccini da Tia Sandra
Fetuccini da Tia Sandra
Bolo de Amendoim I
Bolo de Amendoim I
Chocolícia
Chocolícia
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Vinho Quente com Frutas
Vinho Quente com Frutas
Lombo Paulista Versátil
Lombo Paulista Versátil
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Canelone invertido
Canelone invertido