Aguarde...

Carne de panela de presão


Ingredientes

  • 8 Cebola branca,
  • 2 caldo de sazom,
  • 400 carne vemelha.

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas, forre a panela de presão, depois ponha o sazom por cima das cebolas e forre de carne e continuamente terminado com cebola por cinma. Deixe por vinte minuros, há não ponha água só é cuzido com a cebola o sazom e a carne.

Dicas

Hummmm. hehehe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Arroz serrano
Arroz serrano
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Lanche Integral
Lanche Integral
Filé de cação ao molho c/ camarão
Filé de cação ao molho c/ camarão
docinho especial de queijo
docinho especial de queijo
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
Torta de sardinha
Torta de sardinha