Aguarde...

Carne de panela de presão


Ingredientes

  • 8 Cebola branca,
  • 2 caldo de sazom,
  • 400 carne vemelha.

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas, forre a panela de presão, depois ponha o sazom por cima das cebolas e forre de carne e continuamente terminado com cebola por cinma. Deixe por vinte minuros, há não ponha água só é cuzido com a cebola o sazom e a carne.

Dicas

Hummmm. hehehe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Almôndegas de Frango ao Creme
Almôndegas de Frango ao Creme
Brigadeiro
Brigadeiro
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Arroz Escondido
Arroz Escondido
Canoli Assado
Canoli Assado
Grão a la Carvalho
Grão a la Carvalho
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio