Aguarde...

Carne de Panela da Dona Mama


Ingredientes

  • 700gr de acém corta da em cubos
  • 100 gr de bacon picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada meio grossa
  • 1colher de sopa bem cheia de óleo
  • Sal,pimenta do reino,salsa e celolhinha a gosto
  • 1 l de água fervente

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o bacon, deixe fritar um pouqinho. Antes que o bacon doure coloque a carne e vá fritando,para selar, coloque em seguida a cebola, o sal e .a pimenta do reino. Vá fritando, mexendo e dourando. Se vc achar que tem que fritar mais, use uma concha de água fervente, e continue dourando até vc ver uma cor marronzinha. Então coloque a áqua e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar em fogo brando por, mais ou menos 30 minutos.
Somente agora, acrescente a salsa e a celolinha. Deixe ferver por mais 2 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguetti com molho de estrogonof
Espaguetti com molho de estrogonof
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Chocolate quente
Chocolate quente
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Coelho com legumes e azeitonas
Coelho com legumes e azeitonas
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Esfiha folhada
Esfiha folhada
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Bolo farofa
Bolo farofa
Penne Colorido
Penne Colorido
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Crepe de chocolate e morango
Crepe de chocolate e morango
Pão de mel
Pão de mel
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela