Aguarde...

Carne de Panela com vagem


Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 250 g de vagem
  • 100 g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, pimenta-do-reino, sal

Modo de preparo

1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
2. Coloque a pimenta-do-reino
3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
7. Fatie e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Pãezinhos de goiaba
Pãezinhos de goiaba
Bauruzinho
Bauruzinho
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Pão de queijo preferido
Pão de queijo preferido
Suco anti insã”nia
Suco anti insã”nia
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Magusto com Bacalhau Assado
Magusto com Bacalhau Assado
Orelheira de porco
Orelheira de porco
Molho agridoce de cebola
Molho agridoce de cebola
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Miojo de gala
Miojo de gala
bolo salgado
bolo salgado
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza