Aguarde...

Carne de Panela com vagem


Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 250 g de vagem
  • 100 g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, pimenta-do-reino, sal

Modo de preparo

1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
2. Coloque a pimenta-do-reino
3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
7. Fatie e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geleia de pimentão
Geleia de pimentão
Galinhada
Galinhada
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bananinha...
Bananinha...
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
couve flor com queijo
couve flor com queijo
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo Manchado
Bolo Manchado
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Lanche integral
Lanche integral
bolo caramelo de bananas
bolo caramelo de bananas
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
empadão de palmito
empadão de palmito