Aguarde...

Carne de Panela com Cachaça


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxão-mole
  • 0,3 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 1/2 xícara(s) (café) de cachaça
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 500 gr de lingüiça portuguesa em rodelas
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados.
Regue com a cachaça e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando. Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro. Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.
Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo da Paixão
Bolo da Paixão
picanha de carneiro
picanha de carneiro
Cassoulet
Cassoulet
Rancho vegano---vegetariana
Rancho vegano---vegetariana
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
PAVÊ DE NOZES
PAVÊ DE NOZES
Espuma de morango
Espuma de morango
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Flan de coco
Flan de coco
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Batata escoteira
Batata escoteira