Aguarde...

Carne de Panela com Batatas


Ingredientes

  • 500 g de costela de gado cortada para panela.
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 pimentão picado.
  • 3 tomates maduros picados.
  • 1/2 colher de sal.
  • 5 batatas médias em pedaços.

Modo de preparo

Primeiramente coloca-se um pouco de óleo de soja na panela, preferencialmente em uma panela de pressão. Após acrescenta-se a cebola, e o pimentão, dá uma dourada e dai acrescenta a carne, a carne irá soltar um pouco de liquido, mas eu recomendo acrescentar uns 250ml de água, acrescenta-se o caldo de carne e o sal. Fecha-se a panela e depois de uns 20 minutos em fogo alto, observa-se como está a carne, se preciso acrescentar mais agua, até que ela comece a ficar macia, acrescenta-se o tomate, e fecha mais um pouco, quando começar a querer dourar a carne acrescentar mais um pouco de agua, e colocar as batatas,, fechar a panela e depois de uns 20 minutos observar se estas estão moles. Está pronto, se preferir você pode acrescentar um pouco de molho de tomate porém os 3 tomates picados já dão um sabor muito bom.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone (Pizza recheada)
Calzone (Pizza recheada)
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Bolo prestígio do Daniel***
Bolo prestígio do Daniel***
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Brioche
Brioche
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Jambalaia
Jambalaia
doce austriaco
doce austriaco
frango com pequi
frango com pequi