Aguarde...

Carne de Panela c/ Batatas


Ingredientes

  • • 300g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 e meia colher (sopa) de shoyu
  • • 2 batatas cortadas em cubos
  • • 1 lata de salsaretti tradicional

Modo de preparo

• Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
• Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
• Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
• Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Palmieres
Palmieres
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Paella Econômica
Paella Econômica
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de leite condensado (pudim)
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Vasinhos de chocolate
Vasinhos de chocolate
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Torta Suprema
Torta Suprema
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
frango xadrêz
frango xadrêz
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa