Aguarde...

Carne de Panela c/ Batatas


Ingredientes

  • • 300g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 e meia colher (sopa) de shoyu
  • • 2 batatas cortadas em cubos
  • • 1 lata de salsaretti tradicional

Modo de preparo

• Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
• Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
• Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
• Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Nega Maluca
Nega Maluca
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
empada de camarão
empada de camarão
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Maionese caseira
Maionese caseira
Doce de ovos
Doce de ovos
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Compota de maracujá
Compota de maracujá