Aguarde...

Carne de Panela c/ Batatas


Ingredientes

  • • 300g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 e meia colher (sopa) de shoyu
  • • 2 batatas cortadas em cubos
  • • 1 lata de salsaretti tradicional

Modo de preparo

• Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
• Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
• Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
• Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Bobó de Camarão fácil
Bobó de Camarão fácil
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Fogazza
Fogazza
Bolo de Gemas com Coco
Bolo de Gemas com Coco
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Carne seca com quibe
Carne seca com quibe
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Empadão de frango
Empadão de frango
Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Pave choconozes=====
Pave choconozes=====
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo