Aguarde...

Carne de Panela c/ Batatas


Ingredientes

  • • 300g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 e meia colher (sopa) de shoyu
  • • 2 batatas cortadas em cubos
  • • 1 lata de salsaretti tradicional

Modo de preparo

• Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
• Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
• Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
• Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Pasteiszinhos Com Massa de Requeijão
Pasteiszinhos Com Massa de Requeijão
Creme delicioso
Creme delicioso
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolinho de salame
Bolinho de salame
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Pernil de panela
Pernil de panela
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Feijão de Coco
Feijão de Coco