Aguarde...

Carne de Panela c/ Batatas


Ingredientes

  • • 300g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 e meia colher (sopa) de shoyu
  • • 2 batatas cortadas em cubos
  • • 1 lata de salsaretti tradicional

Modo de preparo

• Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
• Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
• Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
• Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Coco Dourada
Torta de Coco Dourada
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Pão italiano
Pão italiano
Carne de Panela da Dona Mama
Carne de Panela da Dona Mama
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Frango com Requeijão e Milho
Frango com Requeijão e Milho
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Alfajor
Alfajor
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Pavê de verão
Pavê de verão
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Nhoque a Bolonhesa
Nhoque a Bolonhesa
Merengue com morango
Merengue com morango
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado