Aguarde...

Carne de Panela ao Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero
pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho,
a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o
vinha d'alhos), e deixe dourar.
Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o
restante dos ingredientes, complete com água quente, e
feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35
minutos.
Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
Acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de peixe
Fondue de peixe
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha
angu da nina
angu da nina
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Baguete recheada
Baguete recheada
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Frango a quatro copos
Frango a quatro copos
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim