Aguarde...

Carne de Panela ao Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero
pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho,
a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o
vinha d'alhos), e deixe dourar.
Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o
restante dos ingredientes, complete com água quente, e
feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35
minutos.
Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
Acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de abacaxi
doce de abacaxi
Delícia cremosa
Delícia cremosa
Bolas de chocolate e rum
Bolas de chocolate e rum
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Panquedez
Panquedez
Creme de Jambo
Creme de Jambo
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Legumes ao Molho Chedar
Legumes ao Molho Chedar
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Cabrito à Caçadora
Cabrito à Caçadora
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Cocada baiana
Cocada baiana
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito