Aguarde...

Carne de Panela ao Molho de Maracujá


Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero
pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho,
a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o
vinha d'alhos), e deixe dourar.
Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o
restante dos ingredientes, complete com água quente, e
feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35
minutos.
Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
Acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
chantyli
chantyli
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére
flã de coco com geleia de morango
flã de coco com geleia de morango
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Pão de mel
Pão de mel
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Torta de arroz
Torta de arroz
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Caldo básico para Udon-Sopa
Caldo básico para Udon-Sopa
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
pastelão português
pastelão português
Filhós de Bacalhau****
Filhós de Bacalhau****