Aguarde...

Carne de Panela


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de 2,5 kg de coxão duro
  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 cebolas médiaa em tiras
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • Pimentão verde picado, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 600 ml de água fervente.

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 min). Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após o inicio da pressão, até que a carne esteja macia (1h e 45 min). Fatie e sirva com o molho do cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Especial
Frango Especial
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Doce de mamão com sorvete
Doce de mamão com sorvete
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Brigadeiro de Morango
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Pão espanhol
Pão espanhol
Lasanha Gratinada
Lasanha Gratinada
Barrinhas de Queijo
Barrinhas de Queijo
Costela de carneiro recheada
Costela de carneiro recheada