Aguarde...

Carne de panela+++


Ingredientes

  • - 1 k de músculo
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (chá) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de óleo (sendo que 4 colheres no tempero e 2 na panela)
  • 1 garrafinha de malzibier (300 ml)

Modo de preparo

Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, o óleo e reserve. Faça furos na carne e coloque a pasta de temperos nos furos, acrescentando a cerveja. Deixe descansar por alguns minutos.
Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe
esquentar bem. Coloque a carne e frite de todos os lados, depois de fritar, coloque o molho do tempero e acrescente 1 litro de água quente, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coelho Moneta Conte
Coelho Moneta Conte
Coquitel de champanhe
Coquitel de champanhe
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Torta Cachorro Quente
Torta Cachorro Quente
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre
Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Panqueca
Panqueca
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Lula rosada
Lula rosada
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa