Aguarde...

Carne de panela+++


Ingredientes

  • - 1 k de músculo
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (chá) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de óleo (sendo que 4 colheres no tempero e 2 na panela)
  • 1 garrafinha de malzibier (300 ml)

Modo de preparo

Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, o óleo e reserve. Faça furos na carne e coloque a pasta de temperos nos furos, acrescentando a cerveja. Deixe descansar por alguns minutos.
Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe
esquentar bem. Coloque a carne e frite de todos os lados, depois de fritar, coloque o molho do tempero e acrescente 1 litro de água quente, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Massa Suíça
Massa Suíça
Arroz de formo (Rose)
Arroz de formo (Rose)
Bolo capricho
Bolo capricho
Lasanha de Siri com Molho Branco
Lasanha de Siri com Molho Branco
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Batata Rosti
Batata Rosti
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Suspiro Doce
Suspiro Doce
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Hot Moka
Hot Moka
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
Cuscuz de berinjela e milho verde
Cuscuz de berinjela e milho verde
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão