Aguarde...

Carne de Panela


Ingredientes

  • 500g de Musculo
  • 1/2 Cebola Grande
  • 1 Caldo de Carne ou de bacon
  • 1Lata ou Caixa de creme de leite
  • Sal, Oregano e Coloral a gosto

Modo de preparo

1-Picar a carne em cubos
2-Picar a cebola
3-Fritar na panela de pressão a cebola e a carne
4-Colocar um cubo de caldo de carne ou de bacon
5-Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão.
6-Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min ( Complete a água se necessario )
7-Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite
8-Adicionar sal, orégano e coloral à gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O Verdadeiro Bife à Milanesa
O Verdadeiro Bife à Milanesa
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Fanta caseira
Fanta caseira
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Creme frufru
Creme frufru
Torta de frango diferente
Torta de frango diferente
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Ambrosia...
Ambrosia...
Damete caseiro
Damete caseiro
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Camarão da cearense
Camarão da cearense
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Frango na Nata (facílimo)
Frango na Nata (facílimo)
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Coxa Creme
Coxa Creme
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Chocolate quente com amêndoas
Chocolate quente com amêndoas
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno