Aguarde...

Carne de Panela


Ingredientes

  • 500g de Musculo
  • 1/2 Cebola Grande
  • 1 Caldo de Carne ou de bacon
  • 1Lata ou Caixa de creme de leite
  • Sal, Oregano e Coloral a gosto

Modo de preparo

1-Picar a carne em cubos
2-Picar a cebola
3-Fritar na panela de pressão a cebola e a carne
4-Colocar um cubo de caldo de carne ou de bacon
5-Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão.
6-Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min ( Complete a água se necessario )
7-Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite
8-Adicionar sal, orégano e coloral à gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de alho
Pao de alho
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Filet mignon a valentini
Filet mignon a valentini
Massa básica para docinhos
Massa básica para docinhos
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Merengue com morango
Merengue com morango
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
macarrao com queijo
macarrao com queijo
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Suspiros Infalíveis
Suspiros Infalíveis
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Bolo Gelado
Bolo Gelado
madeleines de chocolate e limão
madeleines de chocolate e limão
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Palmito ao Gratin
Palmito ao Gratin