Aguarde...

Carne de Jacaré


Ingredientes

  • 1 Kg (aprox) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.

Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.

Cortar em fatias, tantas quanto possível.

temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.

Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.

Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.

Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.

Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.

Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).

Servir com arroz e saladas frias.

Por: Tatyana Hala Brylynskyi


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Frango com legumes
Frango com legumes
Tomates recheados
Tomates recheados
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Brusqueta de mortadela
Brusqueta de mortadela
Cajuzinho
Cajuzinho
Cookie Suspiro
Cookie Suspiro
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Macarrão Assado
Macarrão Assado
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)