Aguarde...

Carne de Jacaré


Ingredientes

  • 1 Kg (aprox) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.

Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.

Cortar em fatias, tantas quanto possível.

temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.

Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.

Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.

Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.

Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.

Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).

Servir com arroz e saladas frias.

Por: Tatyana Hala Brylynskyi


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de fubá
Broa de fubá
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Empada da vivi
Empada da vivi
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Risoto de Brie e Manga
Risoto de Brie e Manga
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
fritar salgadinho
fritar salgadinho
pizza
pizza
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Acarajé
Acarajé
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Gelado de Avelã
Gelado de Avelã
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry