Aguarde...

Carne de glúten


Ingredientes

  • 1 pacote (200 gramas) de glúten seco
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Hidratar o glúten até ficar uma massa parecida com a massa de pão e deixar descansar em geladeira por ½ hora. Cortar a massa obtida em cubos e fritar em azeite. Depois de fritos, cozinhar em água e shoyu por 3 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer em uma peneira e estão prontos para serem utilizados em qualquer preparação (por exemplo: strogonoff, com legumes, etc).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
docinhos de castanha
docinhos de castanha
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Gelatina de mate
Gelatina de mate
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
Gelatina de verão
Gelatina de verão
Glace Diferente
Glace Diferente
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju