Aguarde...

Carne de glúten


Ingredientes

  • 1 pacote (200 gramas) de glúten seco
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Hidratar o glúten até ficar uma massa parecida com a massa de pão e deixar descansar em geladeira por ½ hora. Cortar a massa obtida em cubos e fritar em azeite. Depois de fritos, cozinhar em água e shoyu por 3 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer em uma peneira e estão prontos para serem utilizados em qualquer preparação (por exemplo: strogonoff, com legumes, etc).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Balas de Nozes
Balas de Nozes
Mousse de Maracujá Fácil
Mousse de Maracujá Fácil
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Barrinha de chocolate
Barrinha de chocolate
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
cataplana de atum
cataplana de atum
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Pão de queijo
Pão de queijo
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
molho de alho
molho de alho