Aguarde...

Carne de Glúten (como preparar)


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Orégano, salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.
Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).
Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.
Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.
Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.
Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.
Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.

Dicas

Para pessoas que não consomem carne de origem animal. Rende aproximadamente 400g. Crédito da receita: http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/11/carne-de-gluten-como-preparar.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz-Doce Delicioso
Arroz-Doce Delicioso
mocha brownies
mocha brownies
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Torta Alemã Joinville
Torta Alemã Joinville
Bolo Delicioso de Coco
Bolo Delicioso de Coco
Bolo de fubá
Bolo de fubá
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Estrogonofe
Estrogonofe
Geladissimo de manga
Geladissimo de manga
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Espaguete com bacon
Espaguete com bacon