Aguarde...

carne de cajú a parmegiana


Ingredientes

  • -10 cajus
  • -6 tomates
  • -250g de mussarela
  • -100g de parmessão
  • -óleo
  • -sal
  • -pimenta-do-reino
  • -orégano
  • -salsão
  • -1 cebola
  • -1 dente de alho

Modo de preparo

Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar
apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e
bata no liquidificador. Se necessário, coar.

Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate
Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe
pelo liquidificador e pela peneira.

Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com
sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de
carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione
o molho e os queijos e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum ao forno
Atum ao forno
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi
Sardella
Sardella
arroz doce ligt
arroz doce ligt
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
sardela
sardela
Pão de ló
Pão de ló
Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Sopa de Aveia com Legumes
Sopa de Aveia com Legumes
Estrogonofe de Berinjelas
Estrogonofe de Berinjelas
Frango Assado
Frango Assado
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota