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carne de cajú a parmegiana


Ingredientes

  • -10 cajus
  • -6 tomates
  • -250g de mussarela
  • -100g de parmessão
  • -óleo
  • -sal
  • -pimenta-do-reino
  • -orégano
  • -salsão
  • -1 cebola
  • -1 dente de alho

Modo de preparo

Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar
apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e
bata no liquidificador. Se necessário, coar.

Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate
Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe
pelo liquidificador e pela peneira.

Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com
sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de
carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione
o molho e os queijos e leve para gratinar.


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