Aguarde...

Carne de 2ª Com Molho Escuro


Ingredientes

Carne de 2ª Com Molho Escuro Ingredientes
- 1 kg de carne de 2ª
- 1 copo de vinho Chef Izidro
- 1 rodela de abacaxi picado (para amaciar a carne)
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas picadas picadas
- 1 copo de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
- sal e pimenta a gosto

Para Acompanhar:
- vagem para acompanhar
- 1 colher (sopa) de bacon em cubos

Modo de preparo


Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta, Chef Izidro, alho picado e pedaços de abacaxi. Deixe marinar por uns 10 minutos. A seguir corte as vagens em rodelas e cozinhe na água com sal, reserve. Aqueça o óleo, passe a carne levemente na farinha de trigo e refogue-a (deixa a carne criar uma crosta no fundo da panela), e acrescente; o vinho tinto, a folha de louro e um pouco de água. Deixa reduzir. À parte derreta a manteiga frite o bacon, a cebola e coloque a vagem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Massa básica de bolo (pão de ló)
Massa básica de bolo (pão de ló)
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Omelete suflê
Omelete suflê
Panquecas de espinafre
Panquecas de espinafre
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Caldo Vegetal
Caldo Vegetal
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Pudim de banana
Pudim de banana
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Canja de galinha
Canja de galinha
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Frango assado
Frango assado