Aguarde...

Carne de 2ª Com Molho Escuro


Ingredientes

Carne de 2ª Com Molho Escuro Ingredientes
- 1 kg de carne de 2ª
- 1 copo de vinho Chef Izidro
- 1 rodela de abacaxi picado (para amaciar a carne)
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas picadas picadas
- 1 copo de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
- sal e pimenta a gosto

Para Acompanhar:
- vagem para acompanhar
- 1 colher (sopa) de bacon em cubos

Modo de preparo


Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta, Chef Izidro, alho picado e pedaços de abacaxi. Deixe marinar por uns 10 minutos. A seguir corte as vagens em rodelas e cozinhe na água com sal, reserve. Aqueça o óleo, passe a carne levemente na farinha de trigo e refogue-a (deixa a carne criar uma crosta no fundo da panela), e acrescente; o vinho tinto, a folha de louro e um pouco de água. Deixa reduzir. À parte derreta a manteiga frite o bacon, a cebola e coloque a vagem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
Financier - Frances
Financier - Frances
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
Massa Basica Para Bolos:
Massa Basica Para Bolos:
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Milk Shake Frisante
Milk Shake Frisante
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Empadão de frango
Empadão de frango
Peras ao creme
Peras ao creme
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão