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Carne de 2ª Com Molho Escuro


Ingredientes

Carne de 2ª Com Molho Escuro Ingredientes
- 1 kg de carne de 2ª
- 1 copo de vinho Chef Izidro
- 1 rodela de abacaxi picado (para amaciar a carne)
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas picadas picadas
- 1 copo de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
- sal e pimenta a gosto

Para Acompanhar:
- vagem para acompanhar
- 1 colher (sopa) de bacon em cubos

Modo de preparo


Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta, Chef Izidro, alho picado e pedaços de abacaxi. Deixe marinar por uns 10 minutos. A seguir corte as vagens em rodelas e cozinhe na água com sal, reserve. Aqueça o óleo, passe a carne levemente na farinha de trigo e refogue-a (deixa a carne criar uma crosta no fundo da panela), e acrescente; o vinho tinto, a folha de louro e um pouco de água. Deixa reduzir. À parte derreta a manteiga frite o bacon, a cebola e coloque a vagem.

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