Aguarde...

Carne crua


Ingredientes

  • Origem:Coréia
  • 200g de filé mignon;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 1 colher (chá) rasa de gengibre; 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas e moídas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 1 pêra.

Modo de preparo

Corte a carne em tirinhas finas e misture bem com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes (exceto a pêra), deixando o óleo de gergelim por último. Corte a pêra em fatias bem finas e espalhe decorativamente num prato. Coloque a carne em cima. Querendo salpique com pinhões picadinhos, a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Massa Folhada
Massa Folhada
Empanada de Ferente
Empanada de Ferente
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Carê do Jaguary
Carê do Jaguary
Lombo Falso
Lombo Falso