Aguarde...

Carne crua


Ingredientes

  • Origem:Coréia
  • 200g de filé mignon;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 1 colher (chá) rasa de gengibre; 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas e moídas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 1 pêra.

Modo de preparo

Corte a carne em tirinhas finas e misture bem com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes (exceto a pêra), deixando o óleo de gergelim por último. Corte a pêra em fatias bem finas e espalhe decorativamente num prato. Coloque a carne em cima. Querendo salpique com pinhões picadinhos, a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolo de chocolate
Cobertura para bolo de chocolate
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados
Granola Com Laranja
Granola Com Laranja
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Coquetéis
Coquetéis
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Camarão com Feijão
Camarão com Feijão
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Tartaletas de camarão
Tartaletas de camarão
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada