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Carne Crocante com Mostarda


Ingredientes

  • 01 Peça de lagarto limpa
  • 02 xicaras (chá) de mostarda
  • 06 colheres de (sopa) de pão torrado e ralado
  • 02 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 05 colheres de (sopa) de manteiga
  • 01 colher de (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em fogo alto. tempere a carne com sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente, espalhe a pasta sobre a carne, leve ao fogo a assadeira com a manteiga por (01) um minuto para derretê-la. Transfira o lagarto para a assadeira e lave-a ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência : mal passado, ao ponto bem passado.

Dicas

Cuidado p/ não salgar demais a carnepois a mostarda já é condimentada.

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