Aguarde...

Carne com requeijão


Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 5 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Dicas

Rendimento: 3 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Creme verde picante
Creme verde picante
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Bife á italiana
Bife á italiana
Sardinha de Forno
Sardinha de Forno
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Pão francês
Pão francês
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Batida de morango
Batida de morango
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate: