Aguarde...

Carne com Repolho e Chucrute


Descrição

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

  • 250 gr de chucrute
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 350 gr de paleta suína em cubos pequenos
  • 350 gr de músculo bovino em cubos pequenos
  • 150 gr de toucinho defumado(s)
  • 150 gr de costela suína defumado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê fácil
Pavê fácil
raspadinha
raspadinha
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
pavê de bolo
pavê de bolo
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Chanfana
Chanfana
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Cheese cake de amora
Cheese cake de amora
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Espaguete de ouriço
Espaguete de ouriço
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Massa folhada
Massa folhada
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Pão de Mel
Pão de Mel
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher