Aguarde...

Carne com Repolho e Chucrute


Descrição

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

  • 250 gr de chucrute
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 350 gr de paleta suína em cubos pequenos
  • 350 gr de músculo bovino em cubos pequenos
  • 150 gr de toucinho defumado(s)
  • 150 gr de costela suína defumado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Ceia de Aveia e Atum
Ceia de Aveia e Atum
Bruschetta tradicional
Bruschetta tradicional
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Batida Cremosa de Pêssego
Batida Cremosa de Pêssego
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos
bolo gelado
bolo gelado
Banana Caramelada Fácil
Banana Caramelada Fácil
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
Pão de Cachorro-Quente
Pão de Cachorro-Quente
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Bolo de prestígio
Bolo de prestígio
Glacê Real
Glacê Real