Aguarde...

Carne com Massa Folhada


Ingredientes

  • 1,2 kg de alcatra
  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
Caipirola
Caipirola
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Berinjela com aliche
Berinjela com aliche
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo alpino
Bolo alpino
Rabanada Light
Rabanada Light
Chimichurri
Chimichurri
Açorda de camarão
Açorda de camarão
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado