Aguarde...

Carne com Massa Folhada


Ingredientes

  • 1,2 kg de alcatra
  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buraco quente
Buraco quente
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Pão de cebola
Pão de cebola
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Colonel
Colonel
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Esfiha síria
Esfiha síria
Bolo de milho
Bolo de milho
Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Fritada de Forno
Fritada de Forno
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Arroz à Minhota
Arroz à Minhota
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto