Aguarde...

Carne com Manjericão e Batatas


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha KNORR
  • meio quilo de acém cortado em cubos médios
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Dicas

Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras. Rendimento:4 porções Tempo de preparo: 1 hora Tempo total: 1 hora Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Frapê Capuccino
Frapê Capuccino
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão
arroz com coco
arroz com coco
Marzipan
Marzipan
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
Espaghette a carbonara
Espaghette a carbonara
Sukiyaki
Sukiyaki
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Angu Doce
Angu Doce
compota de maçã
compota de maçã
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
Pizza caprese
Pizza caprese