Aguarde...

Carne com Manjericão e Batatas


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha KNORR
  • meio quilo de acém cortado em cubos médios
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Dicas

Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras. Rendimento:4 porções Tempo de preparo: 1 hora Tempo total: 1 hora Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ristilas (doce de semolina com amêndoas)
Ristilas (doce de semolina com amêndoas)
Couve-Flor Dourada
Couve-Flor Dourada
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Bolota de Frango
Bolota de Frango
Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Quibebe
Quibebe
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Kiss-me
Kiss-me
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Coulis de frutas
Coulis de frutas
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Acarajé
Acarajé
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Tainha Frita
Tainha Frita
Peixe Diablo
Peixe Diablo