Aguarde...

Carne com Manjericão e Batatas


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha KNORR
  • meio quilo de acém cortado em cubos médios
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Dicas

Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras. Rendimento:4 porções Tempo de preparo: 1 hora Tempo total: 1 hora Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho funghi
Molho funghi
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Torta suflê
Torta suflê
Costelinha Suína ao Conhaque
Costelinha Suína ao Conhaque
Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cebola e Laranja
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
Lagosta no abacaxi
Lagosta no abacaxi
Margarita
Margarita
Muffins de Banana
Muffins de Banana
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Massa Rodriguez Aguilera
Massa Rodriguez Aguilera
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
bolo prestígio
bolo prestígio
Chimichurri
Chimichurri