Aguarde...

Carne com Legumes


Ingredientes

  • 3 bifes de patinho picados em quadrados
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em quadrados
  • 200gr cenouras picadas em palitos
  • 200gr vagem cortadas ao meio
  • 200gr brócolis picado grande
  • 200gr couve-flor picado grande
  • sal, limão, pimenta do reino e algum tempero pronto (para temperar a carne)
  • 1 xícara (chá) shoyo
  • 1 colher (sobremesa) trigo
  • salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pique a carne, tempere com sal, limão, pimenta do reino, tempero pronto, 1 colher de trigo e um pouco de shoyo, reserve.
Pique os legumes duros (cenoura, vagem, brócolis e couve-flor) coloque numa tigela com aguá fervendo e um pouco de sal, reserve.
pique a cebola o pimentão e o cheiro verde.
Numa panela anti-aderente, coloque uma colher de sopa e óleo (de gergelim de preferência) e frite a carne. Quando estiver frita, mas não tostada, junte a cebola, deixe fritar um pouco. Junte o pimentão e o cheiro verde e misture. Escorra os legumes, e junte na panela, coloque o shoyo, misture bem (se quiser, pode colocar um pouco de água), tampe a panela e deixe até os legumes amolecerem, mas continuarem al dente, mexa sempre. Deixe que o caldo seque bem, e sirva!
Acompanha bem um arroz...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Atum
Hambúrguer de Atum
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Sardella
Sardella
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Mousse de café
Mousse de café
Frango com legumes
Frango com legumes
Torta de maçãs da Vó Beth
Torta de maçãs da Vó Beth
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Croquetes
Croquetes
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Colomba Pascal Diet
Colomba Pascal Diet
Compota de figo
Compota de figo
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Palitos de frango
Palitos de frango
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
parmegiano nordestino
parmegiano nordestino
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva