Aguarde...

Carne com legumes


Ingredientes

  • 200 g de alcatra em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho médio em cubos
  • 1 pimentão amarelo médio em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva partidos ao meio
  • 2 talos de salsão picados
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã
  • adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)
  • 1 cebola média em gomos

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte a carne e frite, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os pimentões, os cogumelos e o salsão. Refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas ainda com as cores bem vivas. Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã e o adoçante. Despeje sobre a carne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Espalhe a cebola e retire depois de 1 minuto.

Porções: 4


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
costela no bafo
costela no bafo
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo de banana
Bolo de banana
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Ovos pochê
Ovos pochê
doce austriaco
doce austriaco
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Frango Urucum
Frango Urucum
União de Espirais
União de Espirais
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Couscous com legumes e carne à minha moda
Couscous com legumes e carne à minha moda
Bolo gelado de sonho de valsa
Bolo gelado de sonho de valsa
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho: