Aguarde...

Carne com Guacamole


Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Pé de moleque
Pé de moleque
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Caipirostra
Caipirostra
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante