Aguarde...

Carne com Guacamole


Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de frango e provolone
Lasanha de frango e provolone
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Pão de batata
Pão de batata
Lasanha de Sanduíche
Lasanha de Sanduíche
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Coquetel de melancia sem álcool
Coquetel de melancia sem álcool
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Casquinhas de siri
Casquinhas de siri
Waffle
Waffle
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Faisão Embriagado
Faisão Embriagado
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
Frango com queijo e orégano
Frango com queijo e orégano
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão