Aguarde...

Carne com Guacamole


Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Torta Cassata
Torta Cassata
Pate de presunto
Pate de presunto
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Bolo de morango
Bolo de morango
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Bolo de milho
Bolo de milho
Namorado Assado com Mussarela
Namorado Assado com Mussarela
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate