Aguarde...

Carne com Guacamole


Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Torta gelada laka
Torta gelada laka
Natsu
Natsu
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Massa 1001 utilidades
Massa 1001 utilidades
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória