Aguarde...

Carne com Guacamole


Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Docinho de gelatina
Docinho de gelatina
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate Tiroleza
Bolo de Chocolate Tiroleza
Arrumadinho
Arrumadinho
Cheesecake
Cheesecake
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Badejo no papelote
Badejo no papelote
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Crocante para recheio e cobertura
Crocante para recheio e cobertura
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
cogumelos recheados
cogumelos recheados