Aguarde...

Carne com Guacamole


Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Massa com Chester
Massa com Chester
Massa al Nero
Massa al Nero
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Lascas de Polvilho
Lascas de Polvilho
Bife Rolê à Palermo
Bife Rolê à Palermo
Banana dourada
Banana dourada
Pavê de frango
Pavê de frango
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Lula com Shitake
Lula com Shitake
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake