Aguarde...

Carne com Guacamole


Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo de aipim.
Bolo de aipim.
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Filé de peixe assado com creme de cebola
Filé de peixe assado com creme de cebola
mil folhas de creme
mil folhas de creme
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Molho pesto
Molho pesto
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Frango com molho de pimenta rosa
Frango com molho de pimenta rosa
Peixe colorido
Peixe colorido
cuscus paulista
cuscus paulista
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
Empanadas Chilenas de Frango:
Empanadas Chilenas de Frango: