Aguarde...

Carne Com Cerveja Preta -


Ingredientes

  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra)
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 lata de cerveja preta (não doce)
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
  • 300 g de champignon cortados ao meio

Modo de preparo

Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
Abra a tampa e misture o champignon.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Americano
Sorvete Americano
Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Lanche Delícia com Tomates Secos
Lanche Delícia com Tomates Secos
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Tarte de legumes
Tarte de legumes
Canjiquinha salgada
Canjiquinha salgada
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Bambá de couve
Bambá de couve
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Pizza de Arroz com Atum
Pizza de Arroz com Atum
Café Vienense
Café Vienense
Floresta Negra Diferente
Floresta Negra Diferente
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano
Caldo de Carne
Caldo de Carne