Aguarde...

Carne Chinesa


Ingredientes

  • -½ kg de alcatra
  • -1 cebola grande
  • -2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • -3 colheres (sopa) de molho de soja
  • -2 colheres de molho inglês
  • -½ colher (chá) de gengibre em pó
  • -2 colheres (sopa) de salsa
  • -sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça até ficar bem quente. Acrescente a carne cortada em tiras e mexa rapidamente. Acrescente a cebola cortada em fatias finas, junte os temperos e por último a Salsa picada Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filé ao molho especial
filé ao molho especial
Bacalhau Espiritual...
Bacalhau Espiritual...
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Manjar Branco
Manjar Branco
Receita de bombons
Receita de bombons
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Merengue com Morango
Merengue com Morango
Patê de azeitona preta
Patê de azeitona preta
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde
Carne com Repolho e Chucrute
Carne com Repolho e Chucrute
Panquecas americanas
Panquecas americanas
arroz com coco
arroz com coco
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Milk Shake de Banana e Manga
Milk Shake de Banana e Manga
Açai tentação
Açai tentação