Aguarde...

Carne Chinesa


Ingredientes

  • -½ kg de alcatra
  • -1 cebola grande
  • -2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • -3 colheres (sopa) de molho de soja
  • -2 colheres de molho inglês
  • -½ colher (chá) de gengibre em pó
  • -2 colheres (sopa) de salsa
  • -sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça até ficar bem quente. Acrescente a carne cortada em tiras e mexa rapidamente. Acrescente a cebola cortada em fatias finas, junte os temperos e por último a Salsa picada Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Bolinho de Frango de Itapetininga
Bolinho de Frango de Itapetininga
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Bolo de batata doce simples
Bolo de batata doce simples
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Gelatina com morango
Gelatina com morango
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Perolas de milho
Perolas de milho
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon
Mil fôlhas de doce-de-leite
Mil fôlhas de doce-de-leite
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Cuca alema recheada
Cuca alema recheada