Aguarde...

Carne Chinesa


Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 30 gr de gengibre em tiras
  • 5 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.
Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.
Enfeite com a cebolinha verde picada.
Corrija o sal. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Flã de iogurte
Flã de iogurte
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Arrumadinho
Arrumadinho
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
frango defumado com catupiri
frango defumado com catupiri
Mascarpone
Mascarpone
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Coelho refogado na mostarda
Coelho refogado na mostarda
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Chocotone com sorvete
Chocotone com sorvete
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
empada de camarão
empada de camarão
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Bolo gelado com recheio cremoso
Bolo gelado com recheio cremoso
Farofa de Nozes para Sorvete
Farofa de Nozes para Sorvete