Aguarde...

Carne Chinesa


Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 30 gr de gengibre em tiras
  • 5 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.
Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.
Enfeite com a cebolinha verde picada.
Corrija o sal. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
molho de alho
molho de alho
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Granola
Granola
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Coelho `a transmontana - portugal
Coelho `a transmontana - portugal
kibeba de choco
kibeba de choco
Namorado Salmonado
Namorado Salmonado