Aguarde...

Carne Assada


Descrição

Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
  • 2 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Bonequinha de Luxo
Bonequinha de Luxo
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Pato do Imperador
Pato do Imperador
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
panquecas americanas
panquecas americanas
Farofa de Atum
Farofa de Atum
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó