Aguarde...

Carne Assada na Cerveja


Ingredientes

  • 1 peça de carne de cerca1 kg (maminha, picanha, alcatra, etc)
  • 1 lata de cerveja de boa qualidade
  • cebola em rodelas
  • orégano
  • sal

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e o orégano em uma assadeira. Regar com um pouco de cerveja. Levar ao forno baixo por cerca de uma hora, regando aos poucos com cerveja. Para servir, pode-se tirar as cebolas e separar o molho da carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Banana Split
Banana Split
Crepes recheados flambées
Crepes recheados flambées
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Esfiha
Esfiha
Bolo de Coco da Luciane
Bolo de Coco da Luciane
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Canelone invertido
Canelone invertido