Aguarde...

Carne assada com cerveja na pressão


Ingredientes

  • 1kg de patinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de cebolas em rodelas
  • 1 e ½ lata de cerveja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Outros ingredientes:
  • 600g de batatas cozidas

Modo de preparo

Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada. .
Sirva com batatas douradas e arroz branco.

Luzinete Veiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
bolo de água
bolo de água
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Gazpacho Com Croûtons
Gazpacho Com Croûtons
Bolo de milho
Bolo de milho
Pudim de Chocolate com Baunilha
Pudim de Chocolate com Baunilha
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Torta aberta de manga
Torta aberta de manga
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
creme de graviola
creme de graviola
Pão
Pão
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Frango cremoso
Frango cremoso
Farfale com camarão e leite de coco
Farfale com camarão e leite de coco
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum