Aguarde...

Carne ao molho cremoso com limão


Ingredientes

  • 1 kg carne( patinho/ mignon)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 limão
  • Sal
  • Louro

Modo de preparo

Tempere a carne com sal.
Em uma frigideira doure a cebola, alho e 1 folha de louro no azeite de oliva, após dourar acrescente a carne ao fogo baixe e deixe fritar lentamente.
Em outra panela acrescente o creme de leite com com o caldo de carne já diluído em água quente, adicione um pouco de azeite de oliva e o suco de um limão.
Coloque a carne frita em uma travessa, adicione o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída
Waffle
Waffle
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Torta alemã
Torta alemã
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Chocolate Chokito
Chocolate Chokito
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Bolo crocante
Bolo crocante
Orange spicy
Orange spicy
Pão de queijo, simples e rápido
Pão de queijo, simples e rápido