Aguarde...

Carne ao molho cremoso com limão


Ingredientes

  • 1 kg carne( patinho/ mignon)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 limão
  • Sal
  • Louro

Modo de preparo

Tempere a carne com sal.
Em uma frigideira doure a cebola, alho e 1 folha de louro no azeite de oliva, após dourar acrescente a carne ao fogo baixe e deixe fritar lentamente.
Em outra panela acrescente o creme de leite com com o caldo de carne já diluído em água quente, adicione um pouco de azeite de oliva e o suco de um limão.
Coloque a carne frita em uma travessa, adicione o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Pão Integral Delicioso
Pão Integral Delicioso
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Risoto de frango
Risoto de frango
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Arroz com lula
Arroz com lula
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Risoto de camarão
Risoto de camarão
bolo 15(testado e aprovado)
bolo 15(testado e aprovado)
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"