Aguarde...

Carne ao molho cremoso com limão


Ingredientes

  • 1 kg carne( patinho/ mignon)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 limão
  • Sal
  • Louro

Modo de preparo

Tempere a carne com sal.
Em uma frigideira doure a cebola, alho e 1 folha de louro no azeite de oliva, após dourar acrescente a carne ao fogo baixe e deixe fritar lentamente.
Em outra panela acrescente o creme de leite com com o caldo de carne já diluído em água quente, adicione um pouco de azeite de oliva e o suco de um limão.
Coloque a carne frita em uma travessa, adicione o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Alho Prático
Patê de Alho Prático
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)
Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Arroz de forno
Arroz de forno
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
lagarto ao molho madeira
lagarto ao molho madeira
pao integral
pao integral
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
muffins
muffins
Pizza de batata
Pizza de batata
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate