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Carne à Brasileira


Ingredientes

  • ¼ x de manteiga
  • 1 ½ kg de carne cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho socado
  • 3 cebolas picadas
  • ¼ x de farinha de trigo
  • 1 x de vinho branco seco
  • 2 c chá de orégano
  • 1 x de café bem forte

Modo de preparo

derreta a manteiga numa panela funda. Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados. Junte o alho e a cebola e cozinhe até q a cebola fique macia, sem dourar. Retire a carne e as cebolas da panela. Misture a farinha de trigo com a manteiga que ficou na panela, adicione o vinho, o sal, o orégano e o café. Mexa até q engrosse ligeiramente. Coloque a carne e a cebola novamente na panela. Cubra de deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe lentamente por uma hora e meia, ou até que a carne fique macia. Sirva com arroz branco.


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